Si tu cliente pagó su deuda a través de nuestra plataforma, te notificaremos por mail y lo daremos de baja de manera automática.
Te transferiremos tu dinero en un máximo de 72 hrs hábiles, con nuestra comisión ya descontada.
Es importante que tengas bien ingresados los datos de tu cuenta corriente en nuestra plataforma!

En caso de que tu cliente te haya pagado directamente, debes dar de baja el documento en nuestra plataforma.
Recuerda que es tu responsabilidad dar de baja la deuda:

Ingresa a tu cuenta, has click en COBRANZA -> Deudores, y pincha en el que buscas ("Ver perfil").

Has click en el botón "Bajar deuda", para hacer el pago de la comisión correspondiente.
Tienes los siguientes métodos de pago en línea según país:
CHILE: Webpay (tarjeta de crédito o débito) o Khipu (transferencia bancaria)
PERÚ / COLOMBIA: PayU (tarjeta de crédito o débito)

Listo! Se enviará el comprobante de la baja de la deuda por mail tanto a ti como a tu cliente.