A) Si tu cliente pagó su deuda a través de nuestra plataforma, te notificaremos por mail y lo daremos de baja de manera automática.
Te transferiremos tu dinero en un máximo de 72 hrs hábiles, con nuestra comisión ya descontada.
Chequea que tengas tus datos bancarios en nuestra plataforma para no demorarnos!

B) Si tu cliente te pagó a ti directamente, debes dar de baja el proceso en nuestra plataforma.
Recuerda que es tu responsabilidad dar de baja la deuda.
Acá te explicamos como:

Inicia sesión en Cobranzaonline.com con tu usuario y contraseña.

Haz click en COBRANZA -> Clientes en el menú lateral, y pincha "Ver detalle" para el cliente que buscas.

Has click en el botón "Bajar deuda" para dar de baja los documentos que ya fueron pagados.
Esto te llevará al pago de la comisión correspondiente con nuestros métodos de pago en línea según país:
CHILE: Webpay (tarjetas) o Khipu (transferencia bancaria)
PERÚ / COLOMBIA: PayU (tarjetas)

Si tienes que dar de baja muchos documentos a la vez y/o prefieres realizar una transferencia, puedes escribirnos al chat o a nuestro mail contacto@cobranzaonline.com para sollcitar nuestros datos bancarlos.
Nuestr@s ejecutiv@s estarán felices de ayudarte!
La baja será realizada internamente por nosotros en este caso.

Listo! Se enviará el comprobante de baja de el/los documento(s) por mail tanto a ti como a tu cliente.