Si te llega un mail nuestro avisando que tu cliente solicitó un convenio de pago, debes hacer lo siguiente:

Ingresa a tu cuenta en https://app.cobranzaonline.com/ con tu usuario y contraseña.
Ve a la sección "Convenios de Pago" y pincha a tu cliente.
Podrás ver el convenio de pago propuesto, con el abono (o cuota nº1) y las demás cuotas con sus fechas de pago
Puedes aceptar, renegociar o rechazar el convenio propuesto.

Tu cliente será notificado vía mail de la acción que tomes

Recuerda que:
Si tu cliente se atrasa en el pago de alguna cuota, será reportado y publicado nuevamente de manera inmediata.
Aceptar un convenio de pago puede ser beneficioso para ti, ya que estarás empezando a recuperar dinero que no tenías!