En la notificación de cobranza encontrarás un enlace donde podrás presentar tu reparo:

Haz click en el botón "DISCREPO CON EL COBRO" en caso de que tengas algún motivo válido.
Debes seleccionar el motivo relacionado a tu caso y adjuntar evidencias/archivos que lo acrediten.
Una vez ingresado el reparo, se notificará a tu acreedor y a nuestro equipo legal. Te responderemos en un plazo máximo de 48 horas para informarte de avances.