En este artículo te ayudaremos a conectar tu cuenta de CobranzaOnline.com con la de Bsale.
Si aún no tienes plan en Bsale, contrátalo aquí y pregunta por tu descuento exclusivo!

Paso 1: Registrate en CobranzaOnline.com

Ingresa a https://cobranzaonline.com/alianzas/bsale y selecciona “¡Quiero registrarme!”.
Completa tus datos y crea tu cuenta en CobranzaOnline sin costo.

Paso 2: Conecta Bsale a CobranzaOnline.com

Ingresa a tu nueva cuenta y en “Mi Cuenta” pincha “Configuración” y luego "Integraciones" en la barra superior.
Recuerda que en todo momento estará el chat disponible para resolver tus dudas.

Paso 3: Seleccionar el plan (suscripción mensual)

Selecciona el plan que más te acomode según la cantidad de facturas a crédito que se emitas mensualmente
El primer mes es gratis! Si el plan que escogiste no se ajusta a tus necesidades, podemos cambiarlo antes de la primera facturación.

Paso 4: Conectar integración e iniciar sesión en Bsale

Luego de seleccionar el plan, vuelve al Paso 2 y haz click en “Conectar con Bsale”
Se abrirá una nueva ventana que te pedirá iniciar sesión con los datos de tu cuenta Bsale (correo del administrador y contraseña).

Paso 5: Autorización de acceso

Una vez iniciada la sesión, te pedirá que autorices a que CobranzaOnline se vincule a tu cuenta de Bsale.
Los accesos que otorgarás son para "leer datos", haz clic en el botón "Autorizar".

Paso 6: Listo, cuenta sincronizada con Bsale!

Tu cuenta quedará habilitada y sincronizada con CobranzaOnline.com.
De ahora en adelante, Bsale nos enviará directamente vía API las facturas que emitas a crédito y nosotros nos encargaremos del ciclo de cobranza.
En caso que tengas algún problema al conectarte, por favor intentarlo un momento después o bien, toma contacto con nosotros a contacto@cobranzaonline.com o vía Chat.