Cuando emitas una factura electrónica a crédito en Bsale, esta se cargará automáticamente en nuestra plataforma para que iniciemos el flujo de cobranza.

Al cliente se le enviará:
una notificación al momento de emisión de la factura.
recordatorios dependiendo del plazo de vencimiento de esta.
En las notificaciones se adjunta la cuenta bancaria donde debe hacer el pago (debes darnos esa información al registrarte!).

Una vez que el cliente pague su factura, debes:
ingresar a tu cuenta en CobranzaOnline.com
ir a la sección “Clientes”, seleccionar “Ver Detalle”
marcar el documento como pagado

En esta misma sección puedes anular el cobro de un documento, con lo que se elimina completamente de la plataforma.

Adicionalmente, si la factura ha vencido, se habilitará un botón para reportar dicho documento en los burós de crédito y así presionar al deudor para que regularice su deuda.