Una vez que estás registrado, puedes agregar todos los deudores que quieras con sus respectivos documentos!

Te mostramos como:
Inicia sesión en nuestra plataforma con tu usuario y contraseña.
En el lado izquierdo de la página, has click en "DEUDORES" y pincha en el botón "Agregar nuevo cliente".
Completa los datos de tu nuevo cliente y del documento, cargándolo en formato PDF.
Recuerda que sólo puedes cargar un documento a la vez.
Si quieres subir más documentos del mismo deudor, pincha aquí para saber cómo.
Listo! Puedes agregar todos los clientes que quieras siguiendo este mismo proceso.