Si ya agregaste a un deudor, puedes añadir más documentos del mismo de manera muy fácil!

Te mostramos como:

Inicia sesión en nuestra plataforma con tu usuario y contraseña.
En el lado izquierdo de la página, has click en "DEUDORES" y pincha en el que buscas.
En la esquina superior izquierda, has click en "Agregar nuevo documento".
Completa los datos del documento y cárgalo en formato PDF (sólo se permite un documento a la vez).
Listo! Puedes repetir el proceso cuantas veces quieras.